Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Толедо 1,8 16 В горячая начальная неудача

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6466 по ручной меканике
Seat Toledo 1.8 16V горячая начальная неудача, опубликованная ручной Mecanica
Я был бы признателен, если бы кто -то мог мне помочь. Холодный автомобиль начинается очень хорошо, но в то время вы гуляете и оставляете его на час, тогда ему стоит много, чтобы начать, я был в 3 механиках, и ни одна из них не дает проблемы, которую я потратил 600 ЕС, и я остаюсь прежним. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6480 по ручной меканике
Здравствуйте, моя машина прошла нечто подобное, имел стартовый двигатель и ремонтировал его с тех пор, как вы разогреваются, он теряет силу, генератор также может потребоваться обслуживание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6486 по ручной меканике
Он пахнет много бензина и тянет черный дым, пытаясь начать его горячим?

Мне нужно знать, в каком году автомобиль должен увидеть тип инъекции, который он несет, в любом случае, если это 1,8 16 В древних, он будет нести инъекцию k jetronic или ke jetronic. Вы узнаете, что когда вы откроете капюшон, вы видите, как четыре красные пластиковые трубки выходят в сторону воздушного фильтра и отправляетесь в форсунки.

Если это этот тип инъекции, я собираюсь передать вам несколько ссылок, чтобы не писать то же самое снова и снова, хорошо?.

www.manualsdemecanica.com/component/oppt....eew/id.5358/catid.4/
www.manualsdemecanica.com/component/oppt....ew/id.5260/catid,4/

один - 505, а другой - Mercedes 300, оба с системой K Jetronic Incection, может быть за жизнеспособными. Остальные чеки одинаковы.

Еще одно, вы просмотрели высокие кабели, свечи зажигания и крышку дистрибьютора? Потому что у меня был ход с Толедо 1,8 16 В, и это было потому, что кабели были неправильными, а искры прыгнула вокруг свечей свечи.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6498 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо, что ответили. Carbonilla, но я был все еще в течение года, и я все еще говорю, чтобы я взял его на сиденье, и они помещают его в машину, но чтобы посмотреть, выйдет ли это больше в ручке K The Deck. Заглушки зажигания также изменяются от K, который сказал мне, это может быть проблемой искры, но она выглядит так, как и не проверял кабели и дистрибьютор дистрибьютора, как он говорит мне, но я вижу это затруднено.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6522 по ручной меканике
Если это Толедо 140 л.с., он не имеет диагноза, потому что инъекция полностью механическая. Таким образом, на месте они не приходят, чтобы усложнить бороду, они начинают менять кусочки и видеть, касается ли осла к флейте (это плохая вещь об этой сделке, что есть все больше людей, которые меняют вещи, не зная, не так ли они или нет, и не зная, могут ли они быть восстановлены).

Затем они рассказывают вам истории, что это потому, что машина проходит по городу или что, если вы дадите ей много обуви или тому подобное ... (потому что они не знают, что с вами происходит, и они не скажут вам это ясно).

Высокие кабели Delco и крышка - это одна из первых вещей, на которую можно посмотреть, когда у вас есть проблема, кроме того, если есть неудачи зажигания, есть взрывы по побегу, так простой, горячий мотор, бензин, который не горит внутри него, особенно при уменьшении, и этот автомобиль не дал ни одного взрыва от побега (я уже восстанавливал некоторые, как у вас).

Если он не работает при запуске горячих, возможно, что регулятор фазы нагрева \ »поврежден, или то, что или дозировка дистрибьютора (который идет рядом с воздушным фильтром, который несет много красных труб).

Если у вас есть какой -либо коллега, который управляет хорошо механикой, с постами, которые я связал с вами, вы можете посмотреть один за другим всеми компонентами инъекции, пока они не дадут в рану, независимо от того, говорят ли они вам, что они изменили вас, я не знаю, что, потому что такие и паскуальные, Хуан, Хуан и Мануэля ... Первое - это взглянуть на все шаг и с нуля.

Всего наилучшего.