Если это Толедо 140 л.с., он не имеет диагноза, потому что инъекция полностью механическая. Таким образом, на месте они не приходят, чтобы усложнить бороду, они начинают менять кусочки и видеть, касается ли осла к флейте (это плохая вещь об этой сделке, что есть все больше людей, которые меняют вещи, не зная, не так ли они или нет, и не зная, могут ли они быть восстановлены).
Затем они рассказывают вам истории, что это потому, что машина проходит по городу или что, если вы дадите ей много обуви или тому подобное ... (потому что они не знают, что с вами происходит, и они не скажут вам это ясно).
Высокие кабели Delco и крышка - это одна из первых вещей, на которую можно посмотреть, когда у вас есть проблема, кроме того, если есть неудачи зажигания, есть взрывы по побегу, так простой, горячий мотор, бензин, который не горит внутри него, особенно при уменьшении, и этот автомобиль не дал ни одного взрыва от побега (я уже восстанавливал некоторые, как у вас).
Если он не работает при запуске горячих, возможно, что регулятор фазы нагрева \ »поврежден, или то, что или дозировка дистрибьютора (который идет рядом с воздушным фильтром, который несет много красных труб).
Если у вас есть какой -либо коллега, который управляет хорошо механикой, с постами, которые я связал с вами, вы можете посмотреть один за другим всеми компонентами инъекции, пока они не дадут в рану, независимо от того, говорят ли они вам, что они изменили вас, я не знаю, что, потому что такие и паскуальные, Хуан, Хуан и Мануэля ... Первое - это взглянуть на все шаг и с нуля.
Всего наилучшего.