Спокойной ночи всем,
несколько месяцев назад у меня были проблемы со своим стилом, и здесь, на этом форуме, я экономлю деньги и время.
Теперь еще одна проблема вышла, и я буду доверять всем вам, потому что ясно, что бедные не могут выплачивать евро каждый раз, когда автомобиль дорогой ...
в последнем пересмотре, кроме нефти и фильтра, я изменил ремешок генератора и Org.auxiliary Retensioner.
Механический друг сказал мне, что я несет ремень очень едой и меняю его в официальном дилерском центре.
Сюрприз, в котором, когда я вытащил машину из мастерской, сначала уезжая с чертовой сцеплением, я слышу скрип, как каскабео (но не в релизе, который делают все Fiat), который исходит из области генератора.
Я обернулся и сказал мне, и они сказали мне, что это потому, что пояс был новым, и что ... (обычный) этот шум увеличил меня, и я снова взял его, и они дают мне много времени, как будто скрип не был из некоторых из какого -либо генератора ...
Я не буду механиком, я уверен, что он должен сделать это с напряжением или с плохим местом, который я сказал мне в пятницу, чтобы увидеть его в пятницу. деньги) ты можешь мне помочь ??? По крайней мере, чтобы пойти в пятницу с чем -то под рукавом, чтобы они не обманывали меня так легко, потому что в конце концов они хотят поразить его, это то, что у меня есть неизвестная механика.
Я был бы признателен за вашу помощь, большое спасибо,
простите, если бы я был тяжелым. Приветствую, Дэвид