Поиск в MDM

Бюллетень

Бенкина расходы

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6510 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на расходы Re: Bencina
Карбюратор был установлен в полном комплекте ... и аванс в порядке ... Я уже ожидал всего этого ... но тот же самый интенсивный запах бензина через выхлопную трубку ... Я не знаю, будет ли это правильно, но они сказали мне, что может быть, что клапаны не должны закрываться, так что по этой причине выходит из бензина в интерьер двигателя, и это невозможно сжечь ... e Aht I.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6528 по ручной меканике
На самом деле, если ему есть чем заняться, потому что, если клапаны не идут правильно, не открыты или закрываются, не -синхронизированные с движением поршня, возможно, что Mescla избегает Cudra, так как правильное сгорание выполняется в цилиндре, он должен найти в верхней мертвой точке и два закрытых клапана, если он не подчеркивает, что это не так уж и вызывает у вас проблемы, и это не так, как и в этом, что вызывает это задача. Перекрытие того, что это момент, когда два клапана открыты, и происходит развертка газов, вы хотите иметь декарбонизированную систему и с этими решениями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6549 по ручной меканике
Поместите свой комментарий на практике ... и благодаря хорошему механику, который, как я знаю, мы могли бы решить это, и еще несколько .... Большое спасибо за ваше мусора