Поиск в MDM

Бюллетень

Бенкина расходы

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #6510 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на расходы Re: Bencina
Карбюратор установлен в полном комплекте... и фаза зажигания в порядке... Я всё это предвидел... но из выхлопной трубы всё ещё сильно пахнет бензином. Не знаю, нормально ли это, но кто-то сказал мне, что это может быть связано с тем, что клапаны не закрываются как следует, и поэтому бензин попадает в двигатель и не сгорает полностью... Мне нужно ваше подтверждение...??????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #6528 по ручной меканике
На самом деле, это как-то связано. Если клапаны не прилегают правильно или открываются или закрываются несинхронно с движением поршня, топливовоздушная смесь может выходить. Для правильного сгорания в цилиндре необходимо, чтобы двигатель находился в верхней мёртвой точке при закрытых обоих клапанах. Если клапаны не прилегают правильно, топливовоздушная смесь выходит и вызывает этот запах. Устранение этой проблемы также решает проблему перекрытия клапанов, которая возникает, когда оба клапана открыты и газы продуваются. Возможно, потребуется раскоксовать систему, и это должно решить проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #6549 по ручной меканике
Поместите свой комментарий на практике ... и благодаря хорошему механику, который, как я знаю, мы могли бы решить это, и еще несколько .... Большое спасибо за ваше мусора