Поиск в MDM

Бюллетень

Бенкина расходы

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6449 по ручной меканике
Расходы Bencina, опубликованные вручную-меканику
У меня 92 -дюймовый мотор 1600 LUV, и в настоящее время он уступает 6 км за литр ... и во время его занятия ... это интенсивный запах бензины через выхлопную трубку ... кто мог бы сказать мне, почему это происходит ... ??, ... спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6485 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на расходы Re: Bencina
Что ж, из -за запаха в выхлопной трубе, по -видимому, топливо вообще не потребляется, возможно, это проблема зажигания, свечи зажигания, кабели
- вопрос Carburada?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6490 по ручной меканике
Кабели свечей зажигания являются новыми ... но свечи зажигания карбонизируют их, я должен чистить или менять почти каждую неделю ... если у вас есть карбюратор ...

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6497 по ручной меканике
Если машина является Карбурад, это прошлая реконтра бензина в регулировании, вам придется увидеть автоматическое продвижение дистрибьютора, воздушной иглы и других.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6507 по ручной меканике
Первое, что вам нужно выполнить, - это очистка и обслуживание карбюратора, перед отрывком или чем -то еще, это важная упаковка для упаковочных резинок и все, что карбюрация вы должны делать с помощью газовой машины, это правильная форма, если вы не хотите, чтобы глаза были хорошими показателями, если они укусают, он очень высок, вы даете винт, пока вам не понравится, но лучше всего, что самое лучшее.