Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Transmission 1996

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6434 по ручной меканике
Ford Explorer 1996 Передача , опубликованная Manual-Mecanica
Nesto помогает:
у меня есть ручной Ford 4x4 1996 года, и некоторое время назад, когда 4 -то колесо связано, и при повороте налево или направо в передней тяге вы чувствуете сильное встряхивание, когда гомоцинетический пропуск (те же способы остаются одинаковыми), когда ничего не происходит, за исключением случаев, когда он сильно поднимается. Вся механическая часть рассмотрена: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6502 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на трансмиссии Re: Ford Explorer 1996
Я не верю, что айас проверил всю механическую часть, если бы это было так, проблема уже была обнаружена, правда, что этот тип сбоя трудно спасти их, когда у вас нет средства, чтобы хорошо соблюдать и лично хлопать по шуму, если он сухой, как может быть, что проблема выходит через бабочки 4x4, вы можете проложить, что вы можете пройти, что вы можете установить, что вы можете установить, что вы можете установить, что вы можете пройти, что вы можете пройти, что не так, что вы можете пройти, что вы можете пройти. Масло из коробки и быть так, чтобы у него не было металлических частиц, поскольку вы можете иметь износ компонентов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6691 по ручной меканике
Я чувствовал, что неудача в исследователе, я рекомендую вам разместить сканеру, купон в передаче является электрическим и работает с модулем, если есть электрический сбой, он должен иметь код в памяти, разлова может быть вызвана прерывистым отключением 4x4, который вращается, поскольку механизм не поддерживает, что он может быть уносит, что он не имеет возможности, что он не имеет никакого, что он не имеет возможности, что он не имеет возможности, что он не имеет возможности, что он не имеет возможности, что он не является внутренним. куски очень изношены в трансфере.

Надеюсь, это полезно.
привет.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6891 по ручной меканике
Удалите перенос, и я обнаружил фильтр общего насоса и цепь с небольшим износом, но ничего важного, чтобы не пропустить, я думаю, что наиболее серьезное - это смазка, поскольку она только смазывается брызг и не имела никаких успехов на дисках для трений, все еще не приносят его, потому что мы хотим изменить масляный насос с помощью фильтрации и цепь, но запасные детали вполне невыполнены
. и как отпуск саго, когда он возвращается.