Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение таблеток BMW320D

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6425 по ручной меканике
Изменение таблеток BMW320D, опубликованные в ручной Mecanica
Всем привет, у меня есть некоторые сомнения, если вы можете сделать руку. Я зажгнул свидетельство о смене таблеток, я подумал, чтобы изменить их, но теперь, когда чивато зажжен, и я не знаю, что делать, я знаю, что кабель должен быть заменен, но я понятия не имею, что это за кабель, или если он очень сложный.

Я смотрел на семинар своей машины, но ничего не могу найти. Не могли бы вы сказать мне, какую или кабельную модель мне нужна? И если его очень сложно заменить?

Приветствую и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6426 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на изменение таблеток BMW320D
На левой и задней правой колесах у них есть датчик на тормозных площадках, когда таблетки тратят датчик на диск и короткий. Решение изменить пастильи и датчик или блок пастиллы два датчика. Пусть это будет мягким.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6442 по ручной меканике
Спасибо Barbasmec, я постараюсь иметь такое, услышать еще одно сомнение ... Абс или контроль устойчивости могут дать мне C ... или изменить таблетки не влияет?

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6469 по ручной меканике
C..O? O? Я этого не понимаю. Контроль послеподобия работает с ABS и, следовательно, с тормозными прокладками