Поиск в MDM

Бюллетень

Срочный SOS

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6418 по ручной меканике
Срочный SOS , опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, я прокомментирую, что легкое пустого бомбарда моего R19 RT 1,7 (французский), изготовленное из карбурки. Этот запас связан с 8 -пинским модулем зажигания Siemens (оригинал) плюс электронная катушка зажигания (легкое не может быть заменено): Охми: . В Chaco я не получаю модуль и в BS, когда я прошу меня 3000 (три тысячи песо), моя идея состоит в том, чтобы заменить оригинального электронного дистрибьютора, с другой, что он принес модуль \ "и перейти к пустому, может ли это работать?
Может ли новая система соответствовать тому же, что и оригинальный модуль? Пожалуйста, помогите. СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6430 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: срочный SOS
Могут быть установлена другая система, но вам нужно очень экспертное электричество для правильной работы, теперь с ценой покупки материалов, а также рабочей силы жизни легче покупать кусок, ищите его в Disharmaduri (тендер) более экономична.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.