Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик давления масла включен

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6380 по ручной меканике
Датчик давления масла, опубликованный в ручной меканике,
Здравствуйте, у меня есть Toyota Tercel Year, он не дал мне много проблем, но в последнее время я идентифицирую утечку масла, это был пакет масляных насосов, я изменил ее, но теперь, когда он нагревает более половины результатов и останавливает ускорение, датчик давления масла включается, и когда он ускоряет его, что это может быть ??????????????????????????????
Заранее спасибо !!!!!!!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6399 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: датчик давления масла включен
Посмотрите во -первых, для того, чтобы маркер температуры проходил половину, у вас есть проблема, которую вы должны решить быстро, чтобы избежать скручивания головки цилиндра и нанося большие повреждения, как и для масла, он может провалить масляный насос при ускорении транспортного средства, вы заставляете его работать быстрее, а там поднимает и выключает свет, но он не работает на вас, когда вы меняете упаковку, вы не проверяете? И если вы никогда не меняли его, мне было бы 21 год, проверьте, если вы встаете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6405 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: датчик давления масла включен
Я полностью согласен с Kike, первое, что нужно взглянуть на Autodata на давление масла, которое несет этот двигатель и повороты, которые должны быть сделаны. (Тот факт, что двигатель должен быть горячим, чтобы сделать тест, известен).

Во -вторых, вы должны вставить датчик давления в резьбое отверстие, где ManoContact давления масла будет выполнять чтение, и в зависимости от масляного насоса, сразу же отправьте меньше учетной записи учетной записи.

Если вы изменили соединение масляного насоса, возможно, что:

1 -е место, новое соединение слишком высок, и у вас есть зазор между Родетом, крышкой и корпусом насоса.

2 -й есть какой -то часть старой доски, носящей новую, и именно поэтому крышка не приспосабливается.

3º у вас есть износ в Родете из -за нормального использования. (Более чем 21 год существа, есть километры и качество изнашиваемого масла).

4 -е возьмите нефть \ «промывание \» в бензине из -за некоторой проблемы с карбурацией или используйте неверное масло вязкости для этого двигателя (масло является жидкостью, как если бы оно было водой, и не образует пленку, оно сбегает везде до такой степени, что он достигает прямого контакта между частями путем разрыва смачивающей пленки).

Что бы это ни было, посмотрите на это, что у вас заканчивается машина, когда вы оставляете ее на долгое время.

Всего наилучшего.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42182 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект, датчик давления масла включается
Привет, добрый вечер.

У меня такая же проблема с светом давления масла, устанавливаю новый насос и следую за проблемой. У меня нет проблем с перегревом, только когда революции спускаются, нефтяной свет включается.

Что вы могли бы посоветовать мне?

Спасибо.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42219 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект, датчик давления масла включается
Здравствуйте по этому вопросу, я могу вам сказать, что много раз мы усложняем больше, чем хорошо, вам просто нужно следовать руководящим принципам. Например, и первое, если вы используете правильное масло для своего двигателя. Поскольку изменение масла и фильтра и в -третьих, это то, что выведет вас из -за сомнений, является ли давление масла правильным, поскольку он должен будет рассмотреть давление, которое отмечает производителя и измерить его с соответствующим инструментом в этом случае, барометро рассматривает эти три вещи, а затем вы найдете ошибку