Поиск в MDM

Бюллетень

ABS и 4WD Проблемы X Trail 2007

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6375 по ручной меканике
ABS и 4WD Проблемы X Trail 2007 Опубликованы Manual-Mecanica
Приветствую всех людей, которые составляют этот превосходный форум.
У меня есть проблема с Nissan X Trail 2007 4x4. Следующее происходит следующее: я включаю, обрабатываю, я чувствую, что скорость не соответствует тому, что говорит доска, когда я достигаю 30 или 40 к/ч, зажигает ABS и 4WD света доски, а часы Velocimeter возвращаются к нормальному; Велосиметро -датчик? Или это несет это на каждом колесе? и работает с ABS (анти -блокирующая система). Примечание: коробка работает отлично, и свет тысячи не включается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6409 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: ABS и 4WD-предмет X Trail 2007
Ну, если я скажу вам правду ... Я понятия не имею, несет ли она систему Renault (средняя скорость колеса) и ничего не носит в коробке передач. Или носят ли он датчик в коробке, а затем в четырех колесах, чтобы определить, стоит ли.

Я полагаю, что он будет нести двойную систему, то есть она несет один в коробке, сбоку и сзади, где фланец собирается прикрутить перекрестную перегородку.

И тогда он будет носить четыре фоновых датчика, один на колесо, которые являются теми, которые всегда определяют, автомобильные коньки или нет.

Если он скажет вам, что датчик скорости выходит из строя, так это то, что коробка передач сбой, а также автомобиль высок, оказаться внизу и с фонариком, посмотрите на взгляд ниже при изменении, что, безусловно, рядом с передачей.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.