- Спасибо получено: 1
06-19-2025 Хиты: 2476 Технология
05-05-2025 Хиты: 2530 Технология
08-08-2022 Хиты: 1967 г. Компьютерная наука
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Это очень выглядит, что они являются воздушным потреблением из -за ухудшения суставов. Дело в том, что мой ничего не капает, но я все еще собираюсь вывести его и посмотреть на это, потому что я немного нахожусь с сомнением в том, будут ли они только суставами или в конце концов, мне придется изменить весь насос.Camelio1 написал: «Привет всем, я вижу, что у вас есть большой опыт работы в этой теме, и я хотел представить свое дело.
У меня есть Omega 2.5TD 95, пока мне не дал проблем. Свет сбоя двигателя включается при подъеме ноги акселератора, например, я даю ускоренную и свободную, и она уже включена, когда вы освобождаете ускоритель, чтобы изменить ваше снаряжение, иногда я останавливаюсь, даже на дороге, когда я собираюсь меняться, когда я поднимаю ногу. Если я брошу его на дорогу. Это остается как сила. Когда я начинаю все утро все хорошо, но когда земля снижается, когда двигатель выносит температуру, он начинает двигаться и удаляет некоторое время, когда автомобиль берет температуру 90º. Относительно корпуса насоса? Как вы думаете, у меня есть проблемы с воздуха и основной сбой газового насоса? Боковой угол винта регулятора, я думаю, он может быть удален с ключом в дюймах, подходящей для него, вы можете сказать мне, что размеры ..... спасибо, что гораздо
больше данных - это тот же насос, который сочетает BMW 525tds с 02/95.
Это Bosch VE6/10E2400R515 (0460406994)