Поиск в MDM

Бюллетень

Lancia Y-10 пожар

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6347 по ручной меканике
Lancia Y-10 пожар , опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть 1 пожар Y-10, и я затопил меня маслом 1 цилиндров и теряет почти всю силу, как я могу его решить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6368 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Огонь Re: Lancia Y-10
Вам придется поднять головку цилиндра и посмотреть, что было сломано.

Это может быть поломка поршневых сегментов или разрыв уплотнений клапанов в прикладе.

В чековой книжке распределительный вал можно удалить с помощью головки цилиндра и с помощью полезного, выпустите клапаны его полуконоса и запекателей, чтобы изменить неоткрытые уплотнения приготовления пищи, но ...

1º - это трахается

2

-е 2 -е. остии и придется исправить или изменить двигатель для износа. Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6397 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Огонь Re: Lancia Y-10
100% согласно Megabeat_1, раскрывайте головку цилиндра и увидите, что безопасная, ясная, когда масло передается телятиной, наиболее вероятными или наиболее распространенными являются сосуды клапанов или руководящие принципы клапанов, но видят безопасные и раскрытия.