Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Xsara Heating 2,0 HDI май 2004 г.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6342 по ручной меканике
Citroen Xsara Heating 2,0 HDI май 2004 г. Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с отоплением, я держу зажигание вентилятора, и я не могу остановить его, это может только пойти на большее количество аналогового или ручного кондиционера, который я не знаю, как это называется. Посмотрим, сможете ли вы мне помочь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6395 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Citroen XSARA 2.0 HDI May 2004 Heating 2004
Я рекомендую проверить электрическую проводку, которая выходит из луковицы температуры, вы хотите быть в суде или мосту, и вы хотите изменить ее, как правило, этот тип проблемы не столь сложна, отсоедините разъем лампы, очистите его и проверяйте.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6408 по ручной меканике
Вполне возможно, что проблема заключается в рулетите управления нагревательным двигателем.

У меня есть берлинго, и двигатель отопления всегда вращается очень медленно, до такой степени, что только если вы обратите внимание, вы воспринимаете его, то если вы даете больше трости, потому что он идеальный, медленный, средний и быстрый, но никогда.

И это не то, что меня беспокоит, это беспокоит меня больше, чем когда это выходит из моего носа, останавливает вентилятор, а кристаллы запятнаны.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6515 по ручной меканике
Здравствуйте, ваша проблема очень проста, вы должны посмотреть на моторный разъем нагрева, который находится на боковой части Co -Pilot рядом с ногами.