Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема XSARA PICASSO

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6406 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема XSARA PICASSO
За генератором высокого давления (генератор расположен выше, где впрыскивающий насос будет в другом двигателе). Есть апельсиновая вилка, которая идет в толстую катушку. Эта катушка является приводом регулятора дизельного давления в рампе.

Иногда происходит то, что сиденье регулятора трахается в насосе, то есть иглу, которая убирает, чтобы открыть проход к остаткам, отмечает сиденье в насосе и заставляет давление сбежать там.

Когда это происходит, он не генерирует металлические чипсы, потому что насос в порядке, то, что происходит, так это то, что он теряет давление, когда он выходит из шариков, а код разлома от регулятора, потому что (частично это разбивка, но это 50%).

Иногда изменение регулятора обычно разрешается, но если у иглы отмечается место, вы должны изменить корпус насоса для нового.

Тот факт, что это обычно по двум причинам:

1 -й дизель с водой или примесями, иногда он проходит.

2 -й неисправное плавление корпуса насоса, пористого или слишком пластичного металла (чтобы увидеть, как вы его демонстрируете).

После разговора об этом (у меня есть 2,0 HDI Berlingo, и я уже отремонтировал несколько), я говорю вам, подождите, пока он вообще трахается, и изменит бомбу.

И посмотрите на дизель, который вы бросаете, у меня не будет воды (это когда вы измените дизельный фильтр).

Приветствия и мужество.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6450 по ручной меканике
Здравствуйте еще раз,

это то, что я подумал, чтобы подождать, пока вы играете одновременно (то же самое еще навсегда ...).
Другое дело, у меня всегда есть моторная контрольная точка (из -за этого) есть ли способ самостоятельно стереть сбой? Например, я могу найти мне некоторый сканер кодов дефектов, чтобы он мог их стереть, но я не знаю, где его поймать. Есть предложение?

Спасибо за внимание и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6488 по ручной меканике
Сканисты стоят яйца и часть другого,

существуют коды разбивки, которые, если они не являются непрерывными, могут быть удалены путем удаления батареи и, таким образом, оставив его всю ночь.

Это шлюха, потому что радиоприемник идет, и пришло время снова настроиться, но она выходит дешевле, чем что -либо еще. В любом случае, вы прикоснетесь к вам, чтобы сделать это каждые два на три, в то время, когда 3000 об / мин отслеживает, и это не для подключения, а потому, что коммутатор входит в стратегию \ «и двигатель остается дерьмом, он не имеет силы, потому что один и тот же коммутатор ограничивает, чтобы не вызывать большие разбивки жира и иметь возможность достигать мастерской более или менее хорошо.

Всего наилучшего.