За генератором высокого давления (генератор расположен выше, где впрыскивающий насос будет в другом двигателе). Есть апельсиновая вилка, которая идет в толстую катушку. Эта катушка является приводом регулятора дизельного давления в рампе.
Иногда происходит то, что сиденье регулятора трахается в насосе, то есть иглу, которая убирает, чтобы открыть проход к остаткам, отмечает сиденье в насосе и заставляет давление сбежать там.
Когда это происходит, он не генерирует металлические чипсы, потому что насос в порядке, то, что происходит, так это то, что он теряет давление, когда он выходит из шариков, а код разлома от регулятора, потому что (частично это разбивка, но это 50%).
Иногда изменение регулятора обычно разрешается, но если у иглы отмечается место, вы должны изменить корпус насоса для нового.
Тот факт, что это обычно по двум причинам:
1 -й дизель с водой или примесями, иногда он проходит.
2 -й неисправное плавление корпуса насоса, пористого или слишком пластичного металла (чтобы увидеть, как вы его демонстрируете).
После разговора об этом (у меня есть 2,0 HDI Berlingo, и я уже отремонтировал несколько), я говорю вам, подождите, пока он вообще трахается, и изменит бомбу.
И посмотрите на дизель, который вы бросаете, у меня не будет воды (это когда вы измените дизельный фильтр).
Приветствия и мужество.