Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема XSARA PICASSO

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6328 по ручной меканике
XSARA PICASSO Проблемы
Всем привет,

у меня есть проблема с моим Picasso HHI 2.0 в течение некоторого времени, я говорю вам посмотреть, сможет ли кто -нибудь прояснить это мне:

это началось в октябре 2007 года, я освещаю свет самоогноза. Я беру это в Citroen, и они говорят мне, что я неправ с регулятором насоса высокого давления. Диагноз \ "Ошибка P090: Запрашиваемый регулятор остановки всегда активен \".

Всего я ношу это снова, и вместо того, чтобы менять, проблема следует. Я ношу это снова и снова, хотя автомобиль не терпит неудачу, но Chivato всегда включен и при запуске он помещает на дисплее \ "сбой двигателя \".

В июле прошлого года после того, как потратил 800 и пиковые евро и изменили датчик давления рамперов и регулятор высокого насоса, они говорят мне, что нашли металлические чипы под дизельным фильтром. Это должна быть плохая бомба.

Всего, что я устал, и я не изменил его, я подумал о том, чтобы оставить его, пока не взорвется, и я увижу сразу. Недавно я сменил нефть и посмотрел под дизельный фильтр, и ничего не было. Вы можете подумать о том, что может быть? Это не должно быть чем -то толстым, как бомба, если я циркулировал с светом более года, и я проехал 55 000 км.

Спасибо. Все виды комментариев (за исключением того, что Citroen возвращается) будут хорошо приняты,

у кого -то есть идея, что это может быть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6341 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема XSARA PICASSO
Если под дизельным фильтром металлические чипсы или конечная черная пыль, это означает, что элементы генератора высокого давления повреждены.

Отказ, который вы упоминаете, потому что в рампе инжектора меньше давления, чем при условии (все еще достаточно, чтобы двигатель мог бы ходить более или менее хорошо).

В принципе можно подумать, что именно регулятор давления неверен, и есть часть давления, но, как вы говорите, если они уже рассмотрели его, и даже изменил привод (около 400 евро), потому что ... это будет не то, что является Чунго.

Обычно, если вы продолжаете иметь свет с той же сбоем, после того, как вы заплатили ремонт, есть гарантия, как вы платите, они должны выполнить.

Логично состоит в том, чтобы снова подойти к семинару и сказать \ «Эй, что это остается одним и тем же \», чтобы поставить диагноз и исследовать, является ли это тем же кодом неисправности или что теперь происходит что -то другое.

Если насос трахается, вы заметите, потому что машина остановится, как будто вы сняли контакт, не более того, да, он не начнется снова, пока вы не измените часть.

В порядке, я надеюсь, что я что -то пояснил в этом письме.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6360 по ручной меканике
Спасибо Megabeat,

гарантий очень хорош, но если вы не адвокат ...

конечно, я вернулся, и они сказали мне, что если он все еще будет зажгнуть, мне пришлось изменить дизельный насос (900 и пиковые евро), и что меня не сбрасывали с 800 и пика, которые я уже выпустил.

Я жаловался на Централ Citroen, и в конце концов ничего не было, что регулятор был проблемой, и это другое ... Я знаю, что это ложь, что проблема такая же. Но в то время мой график работы не позволил мне пойти на потребление, чтобы жаловаться, а затем придумал.

Привет.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6365 по ручной меканике
В какую дату это произошло и что Citroën?

Потому что правда в том, что они дети ... если вы попросите дать вам коды неисправностей вашего автомобиля, они должны печатать их (за это они взимают с 21 евро полчаса работы).

Если при выходе на семинар, машина продолжается при разломе ??? Можно ли, потому что это все еще повреждено?

Если в списке кодов неисправностей, предоставленных концессионером, тот, который был разрешен, повторяется, потому что они не разрешили это ...

вы знаете плохо? Что автомобиль, который нам нужен, и если вы не связаны с каким -либо журналом, таким как OCU или Aomig или Союз потребителей и пользователей, потому что вы облажались, когда некоторые из этих проходов (они думают, что у вас не будет времени или денег, чтобы пойти к адвокату, чтобы проконсультироваться с этими вещами), и обычно они правы.

Иногда мы грешим от Браунильо, а иногда клиенты \ «готовы \», это не то или иное, но не первый раз, когда проточный срок изменился в бензине, когда ошибка была зонд Lambda или наоборот. Нормально то, что быть удостоенным чести, вы сначала попробуйте автомобиль, прежде чем доставить его, чтобы увидеть, остается ли он прежним, или если поломка было отремонтировано (в протоколе действия VAG, BMW, Mercedes Benz и еще немного, перед доставкой клиента проходит дорожный тест на клиент), цену автомобилей и на рабочую силу, а не то же самое, но и не остаются.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6385 по ручной меканике
Что ж, последний раз, когда я проходил Калогу (официальный концессионер из Велес-Малаги и Торре-дель-Мар), был в июле, если я правильно помню. И я говорю вам, что они очень дружелюбны, сначала они даже несколько раз стерли ошибку, но в конце концов они ставят ее на задний план \ ».

Проблема в том, что автомобиль уходит там без ошибок, но через некоторое время, который составлял 24 часа, что стало почти 3 месяца снова дает неудачу. И дело не в том, чтобы продолжать носить его, таким образом, моя машина становится НИОКР Citroen, но платит. И комая заключается в том, что, когда я менял масло в последний раз, когда мы опустошаем дизельный фильтр и положили тряпку, она стала чистой, без чипа, пыли или чего -либо еще.