Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная вибрация в D (Drive) находится на высоком уровне

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6319 по ручной меканике
Приветствую, у меня есть проблема с автоматическим неоновым, двигателем, двигателем вибрирует в высоком уровне в D (Drive), когда вы переходите к нейтральному (n), он чувствует себя немного меньше, но когда я использую обратное, он чувствует себя все больше и хуже, когда погода включается, друг от друга, двигатель чувствует себя медленно, вы должны погрузить ускоритель, больше не очень хорошо реагирует на меня.
Я уже внес эти изменения:
настройка
кабеля зажигания
2 моторных опор, внизу справа и превосходство,

я надеюсь, кто -то может направить меня, потому что автомобиль не отправляет мне \ "Проверьте двигатель \"

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6325 по ручной меканике
Вибрирует так, как будто он хотел выключить, если это так, чтобы проверить регулятор реле, в целом во всех транспортных средствах это дает проблему, но он более печально известен в автоматическом порядке, CHEK не включается, потому что это привод, а не датчик, их можно очистить в соответствии с этим, это то, что вы обладаете, но если вина находится только в реле, и вы уже изменили вещи, я рекомендую, чтобы вы проверяли, что вы проверяете, что вы проверяете, что вы проверяете, что вы проверяете, что вы проверяете, что вы проверяете, что вы проверяете, что вы проверяете, что вы проверяете, что вы сможете. Реле всегда, то есть, регулярно его от ускорителя пиола очень ускорены и тратят больше топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6332 по ручной меканике
Если двигатель вибрирует так, как если бы вы хотели выключить, когда я достигаю высокого вибратного двигателя, и мне придется изменить нейтральный, чтобы нормализовать его ритм, в длительном подъеме RPM падает и придется ускорить, чтобы нормализовать RPM [как если бы насос не внедрил достаточно топлива]! Должен ли я сосредоточиться на ящике скорости ???

Gracia Sde Nate Mao за его ориентацию и отличное приветствие !!

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6338 по ручной меканике
Я не думаю, что это из ящика для скорости, потому что вы упомянули, что в подъемах двигатель \ "морщинится \", и вы должны ускорить немного больше.

Этот симптом является отсутствие топлива, поэтому вы должны взглянуть на регулятор давления топлива, бензиновый фильтр, зонд Lambda, проточный датчик или датчик MAP (я не знаю, какую из двух систем он несет). Еще одна вещь, которая может создавать проблемы, - это то, что у вас есть некоторая утечка воздуха, так что двигатель достигает воздуха снаружи, не проходя через проточный срок, таким образом, коммутатор не обнаруживает объем реального воздуха, который движется двигатель, и вводит меньше бензина из счета.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6388 по ручной меканике
Большое спасибо за информацию ,,, !!! Я запрошу обзор, который вы упоминаете, и лично считаю, что если вполне вероятно, что сбой возникнет по какой -либо из причин, которые вы указываете, поскольку ящик скорости вызовет проблемы в продвижении транспортного средства, а не двигателя, и эта ошибка, это, очевидно, проблема в поставке топлива или воздуха или оба !!!
Я надеюсь, что механический семинар вскоре видит ошибку, и я сообщу вам о результате !!!!

Спасибо за информацию, так как, к сожалению, механические семинары делают свои собственные, как только автомобиль оставит их, или иногда им нужно руководство пользователя, чтобы устранить неудачу, и с этой информацией я думаю, что мы сэкономим время и до $$$$$$ ,,, Еще раз спасибо !!!!