Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 205 GL

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6305 по ручной меканике
Peugeot 205 GL Опубликовано ручной меканикой
У меня есть Peugeot 205 GL Model 1996 года, прогуливаясь с Барбаро, но когда в нем есть меньше 1/4 бака, двигатель начинает останавливаться, когда я складываюсь, механик сказал мне, что у бака нет ничего плохого, но он не знает, что он может быть. И, кажется, не меняет бомбу, не будучи уверенным в том, в чем проблема.- Почему это может произойти?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6310 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 205 GL
Хотя механик сообщает вам, что отложения автомобиля в порядке, у вас есть небольшая проблема, столь же маленькая, как отверстие в трубке топлива внутри резервуара, так что он ведет себя как флейта, когда резервуар раскрывается под отверстием, он начинает вздохнуть через него (легче сосать воздух, чем жидкость).

При дыхании пузырьки идут к фильтру и продовольственной трассе автомобиля, и в зависимости от того, будет ли это дизельное топливо или бензин, представлены более высокие или более низкие проблемы до остановки и нуждающейся в технической помощи, чтобы вернуть его в случае дизеля.

Вы должны разобрать регистрационную заглушку агора, которая расположена под задним восхождением, и тщательно изучить ее, чтобы увидеть состояние всасывающей трубки топлива.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6323 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 205 GL
Я думаю, что проблема в том же или в насосе или в топливном пруду, если в баке нет ущерба, например, удара, который Ая деформировал его, так как я провожу с Ford Escore, что маркировка комнаты для пруда не выходит, и это было потому, что у меня был Abollon Tanue, что я был под поломкой и не поддержал ногу. Более короче, так как они не удлиняли, шланг даже не высосал топливо, чтобы составить его, или это может быть то, что говорит Megabeat_1, в любом случае вам придется удалить насос. удача