Поиск в MDM

Бюллетень

Solex Carburerortor 32-34 Z13

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6277 по ручной меканике
Solex Carbureror 32-34 Z13. Опубликовано вручную-меканику
Привет, друзья: Прежде всего, спасибо! За то, чтобы сказать мне, как получить двигатель Renault Starter. Может ли быть так, что у шика с низким покрытием есть?, Или что еще это может быть? Карбюратор-это Solex 32-34 Z 13, с ошеломленным двойным телом. Спасибо!
П/D: Мой электронный адрес

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6294 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Solex Carburerorator 32-34 Z13
Сначала вам придется разобрать карбюратор, чтобы иметь возможность разоружить его и посмотреть, что произойдет, или может попробовать карбюратор, если он улучшится, вы вынимаете его и очищаете его, если он не улучшает разлову, может быть электрическим, а не топливом, Tieme Chicler Electronic, эта модель, верно?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6311 по ручной меканике
Лучшее, что вы можете сделать с карбюратором,-это попросить игру по ремонту карбюратора \ "Solex If-32-34 Z13 \" в запасных частях автомобиля.

ремонтная

игра состоит из:

-джунты ,
мембраны насоса -клетки,
-агуджи

,
-недл -
-тапона и фильтров Отдельные Чикис, чтобы не смешивать их (в случае двойного тела) . Литры вырезаны на одну сторону, растворитель и кисть, мы чистим его, пока он не останется новым глазом, что растворитель помещает и учения !! Это помимо

легковоспламеняющейся

. Он перейдет к началу двигателя (он может стоить немного, потому что резервуар пуст от

бензина

) , снижая замедление, мы будем действовать

его

) .

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6413 по ручной меканике
Здравствуйте, мне понадобится, если бы возможно взорвание карбюратора Renault 9, я объясняю, почему он ускорен, и я думаю, что пружины отсутствуют, но не знаю, куда они идут, по этой причине, если кто -то знает или имеет это, спасибо