Поиск в MDM

Бюллетень

SJ413 Моторные проблемы

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6273 по ручной меканике
SJ413 Моторные проблемы Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья Soi New AKI, и я хотел бы знать, сможете ли вы мне помочь, так как у меня есть проблемы с MPTOR, не выработает поршень и получить зажигание зажигания с точки зрения, что, по вашему мнению, вы можете быть страстными, чтобы помочь мне в этой проблеме.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6283 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: моторные проблемы SJ413
Зажигание светит, потому что нет зажигания, поэтому поршень не работает. Проблема, по -видимому, является чешской электрической частью дистрибьютора, кабель, который проводит искру. И чешский это р. Чтобы узнать свой двигатель немного больше, он находится на английском языке, но у него есть изображения, поэтому с переводчиком.Б) удача. www.4x4.in.th/manual_sj413/index.html

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6296 по ручной меканике
Убедитесь, что этот кабель имеет ток, если у вас его нет, свеча зажигания плохая, если вы не проверяете кабель, который не вырезан, дистрибьютор, если у него есть имущество, это не сложно, если вы скоро прибудете на сбой, с этим с тем, что двигатель SJ 413 от Suzuky Right?

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6313 по ручной меканике
Это было бы не более, чем сжатие, это не так, что вы бы пошли каким -либо клапаном, и цилиндр не ушел без сжатия.

Иногда это случается, это шлюха, но это происходит.

Сначала вы вынимаете свечу зажигания, кладите ее в тесто, поворачивайте, чтобы запустить, и если есть судороги ... это не зажигание зажигания ...

и если это не зажигание зажигания ... Chungo.

Я надеюсь, что это не ваш случай и что это легкий разрыв.