Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 505 Шри

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6272 по ручной меканике
Peugeot 505 SRI , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет!. Я хотел бы знать, может ли кто -нибудь помочь мне с неудобством, которые у меня есть с моим Peugeot 505 SRI/87. После того, как я нормально запускаю и проделал несколько километров, такое, что -то нагревается и прекращает выяснить, что это не инъекционный насос (нафта). Потому что это похоже на тону, а катушка не выходит искра, после того, как ей разрешено остыть. Я вижу, что (двойной) кабель дистрибьютора и другой с внутренней части кабины. Если кто -то может помочь мне большое спасибо !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6282 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 505 SRI
Очевидно, это проблема электричества, проверьте состояние кабелей, которые вы указываете, особенно что никто не вырезан или очищен, и это не вступает в контакт с какой -то очень горячей частью двигателя. Тепло производит большее сопротивление в кабелях и, следовательно, плохая передача искры. А и я забыл, поэтому обзор с задержанным, чтобы избежать несчастных случаев.Б) удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6285 по ручной меканике
Спасибо за предложения, кабели, по -видимому, не ухудшаются снаружи, а вырезаны не потому, что в противном случае это не началось. Поэтому я понимаю, что у этой модели есть похититель в дистрибьюторе, который отправляет сигнал в катушку (тепло может повлиять на него?), И я не знаю, как попробовать его. И они сказали мне, что сигнал о том, что из кабины (поступает из клавиши стартера) имеет усилитель сигнала, который я знаю, где он находится.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11994 по ручной меканике
Здравствуйте, как у меня модель 93 мотива 93 SRI 2.2 SRI 2.2, и у меня была похожая проблема после изменения изменения кабеля зажигания и решения проблемы благодаря Богу, я надеюсь, что она вам служит. ПРИВЕТ

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12054 по ручной меканике
Чешский друг модуль зажигания, я думаю, я помню, что этот автомобиль приносит его в дистрибьютор, когда они нагревают, то транспортное средство выходит из строя, то же самое проходит так же, решение состоит в том, чтобы расширить кабели и вывести этот модуль зажигания за пределы дистрибьютора, если каптор, который находится внутри, но петля не проверяется, но престорящие не удаляются.