Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема автоматической передачи

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6256 по ручной меканике
Проблема с автоматической передачей , опубликованная с помощью ручной Mecanica
У меня есть проблемы с моей автоматической коробкой передач, потому что, когда я помещаю рычаг в \ "d \", требуется почти 8 секунд, чтобы почувствовать, что скорость входит, я изменил масло три раза, и проблема не решена.
Однажды он сказал мне механику, который тоже должен был сливать турбинное масло, но я не знаю, как это сделать, и я не хочу говорить, если оно выиграет $$$$$ $ $ $ и, как я делаю, потому что я сохраняю эту шерсть.
Помогите мне !!! Какая неудача будет !!!!:( :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6257 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Автоматическая передача
Я забыл сказать вам, что мой грузовик - это Explorer4x4 Model 93 Automatic: Blush:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6260 по ручной меканике
Уважаемый Кинг, эффективно в конвертере крутящего момента составляет от 25 до 30 % масла, проблема в том, что в легких транспортных средствах его невозможно истощать, поскольку он не приносит сливную пробку.
У меня сложилось впечатление, что механик в некоторой степени Chanta, проблема может быть в гидравлической цепи, дебибрированном клапане и т. Д.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6293 по ручной меканике
Проблемы с автоматическими коробками являются ваставативными для их решения, лучше отнести его в место, где они знают, теперь из -за неудачи, о котором вы говорите, масло будет иметь нечего делать, когда оно бросает правильный, теперь эти коробки имеют внутренние фильтры, которые покрыты грязью, так же сложно, что мотор могут быть там, или это также может пройти через тормозные группы, но эти проблемы сложны и сложны, чтобы обработать обработки.