Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #6186 по ручной меканике
Помогите, почему опубликовано в Manual-Mecanica
Спокойной ночи и счастливого года всем, мне нужна информативная помощь и для того, что я вижу, вы понимаете достаточно.

Я начинаю, у меня есть Renault Super5 GTD (мотор F8M 1.6D) без двигателя, и я планировал установить 1,9TD Renault19 (F8Q Turbo). Теперь возникает проблема,
-сиденья моторных блоков шасси одинаковы?

-Я мог поставить двигатель без необходимости менять переднюю колыбель?

-В случае, что это того стоит, какие фазы будут оптимальными для изменений?

-АДЕМАС DEL CLIO 1.9D PHAPE1 Есть ли более совместимы?

Приветствую и, пожалуйста, я надеюсь, что вы сможете решить пасту.

Я забыл прокомментировать, что я уже скачал и рассмотрел руководства в этом отношении, а моторный блок F8M и F8Q Turbo кажутся такими же.

привет
Последнее издание: 16 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6224 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Пожалуйста, помогите
Иногда они кажутся одинаковыми, но либо они видят точки сцепления опор, а затем идут с доступом, который приносит вам каждый тип двигателя, приветствуются

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6231 по ручной меканике
К этому я имел в виду, в руководствах обеих автомобилей приходят рисунки двигателей, но в разные перспективы.

Если у кого -то из вас есть фотографии или измерения любого

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6252 по ручной меканике
В принципе у вас не должно быть проблемы с поддержкой, но вы можете иметь их в электронном управлении, ничто впереди, с этой проблемой легко