Поиск в MDM

Бюллетень

Игла для температуры приборов

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6171 по ручной меканике
Игла для температуры приборов, опубликованная ручной меканикой
Привет, друзья,

у меня есть проблема с температурной иглой BMW318I, M43, E46, 1998 года, иглы отмечает все вправо (горячее), когда двигатель начинается с холода, она не движется, она возвращается к своему нормальному состоянию при закрытии переключателя, поэтому я не знаю, какова реальная температура, когда двигатель находится на управлении. Кабели были проверены, чтобы увидеть, есть ли это в коротком замыкании, они сказали мне, что это нормально, они также сбрасывают раму прибора, и проблема не была исправлена. Пожалуйста, помогите мне с этим.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6174 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на иглу RE: приборной рамы температуры
Проверьте, нет ли кабеля, который построил высокое напряжение, которое проходит вблизи метров этого генерирующего магнетизма и будет восстанавливать проблему. В последнее время вы установили какой -нибудь новый инструмент или рог?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6228 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на иглу RE: приборной рамы температуры
Попробуйте отсоединить кабель датчика DS и проверить заземленные кабели двигателя, вы переходите от двигателя к корпусу и проверяете массовые кабели, которые застоялись в двигателе.