Поиск в MDM

Бюллетень

Tiida задние лампы

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6166 по ручной меканике
Задние лампы Tiida. Опубликовано вручную-меканику
Сначала я представлю себя на этом новом форуме, я - Оскар, который я живу в Гватемале Centro America, и у меня есть 3, чтобы стать счастливым держателем Nissan Tiida 2009 Black Zafiro. Это отличный автомобиль с 1,6 из 110 лошадей, с кондиционером и электрическими зеркалами и кожаной обивкой с магзийными кольцами.

Что ж, теперь мой вопрос:
я сжигаю или плачу одну из лампочек задней лампы, и я не знаю, как заставить лампу заменить ее,: Не уверен:

кто -то будет иметь доброту указания, как это сделано

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6229 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: задние лампы Tiida
Здравствуйте, Оскар, как вы читаете руководство по владельцу, которое объясняет вас всех .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6303 по ручной меканике
К сожалению, в руководстве пользователя нет этой информации, я подумал то же самое, и я совершил поездку по руководству с первой до последней страницы и ничего :(

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6307 по ручной меканике
Возможно, вам придется разобрать обивку этого пилота, чтобы получить доступ к ее фиксируемой симме и, таким образом, сможет выпустить пилота, чтобы изменить лампу в любом случае, если вы не уверены, что у вас все лучше в мастерской