Поиск в MDM

Бюллетень

Tiida 2009 Clutch

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6147 по ручной меканике
Tiida 2009 Clutch , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, я из Мексики, у меня есть Tiida 2009, который представляет проблему на педали сцепления, кажется, что он теряет давление, я хотел бы точку зрения, чтобы они не видели мое лицо в мастерской агентства. привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6150 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на сцепление RE: Tiida 2009
Дайте нам немного больше деталей, чтобы помочь вам лучше, вы немного более конкретно - это тяжело, очень мягкое, катание на коньках? Мы будем спасибо вам. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6163 по ручной меканике
Я думаю, что то же самое не хватает информации - это гидравлическая или механическая сцепление, это длинное или короткое, жесткое или мягкое, имеет шум при наступлении или выпусках. Мы можем там, но дайте нам данные, приветствуют

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6276 по ручной меканике
Необходима дополнительная информация, если вы чувствуете, что он катается на коньках или становится твердым, или вы мягкие, в настоящее время я могу помочь вам, чтобы вы не ступали в педали сцепления или ускоряются Mystras, что заставляет сцепление износить износ и улучшать вашу привычку к обработке, но если вы требуете, чтобы вы указали симптомы, которые оно представляет.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8616 по ручной меканике
Друзья, я из Венесуэлы, и до прошлой ночи сцепление сработало отлично, утром, после того, как я немного нагревал его, когда я пошел, чтобы поместить 1 марта, я заметил, что она не сработала, я пояснил, полная раковина педали сцепления полностью, но без давления (только немного в конце), и вы можете носить марш, но для начала транспортного средства он нуждается в том, чтобы спустить только 10% от нормального маршрута, чтобы начать ходьбу. Я не знаю, связано ли это с тем фактом, что в своем танке не хватало жидкости (тормозной лиги DOT-3), потому что я думаю, что обе системы взаимосвязаны. Тормоза работают очень хорошо. Мне сказали запросить сцепление Kiit, но это не может быть потому, что эта система в любом автомобиле проводится ночью на утро и с выключенным автомобилем. Я благодарю вас за помощь.