Поиск в MDM

Бюллетень

Пасат тормоза

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6103 по ручной меканике
Passat Brake
Добрый день и спасибо за помощь.
У меня есть Passat of the 95 -й года, несколько дней назад я попытался изменить заднюю тормозную обувь, но это было невозможно, чтобы он не смог нажать на тормозный бомбин и, таким образом, разместить новые.
Но проблема в том, что я сейчас заполнил тормозную цепь, и я был воздухом внутри, я очистил 4 колеса, но педаль тормоза все еще погружается, что заставляет меня думать, что в цепи есть какой -то другой пирэр для извлечения воздуха.
Мой вопрос - еще какие -нибудь выбоины, чтобы очистить тормоза? Или я просто очистил колеса?
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6105 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на тормозах RE: Passat
Посмотрите, если схема была полностью разряжена, и вся тормозная жидкость была опустошена, для надзора, это не произойдет, вам придется кровоточить насос, если вы остаетесь без жидкости, если у вашего автомобиля есть пресс или множественное силу, вам придется кровоточить это, это маленькая коробка, где 4 может быть кровотечением, от наиболее обслуживаемого колеса до дальнего места, так что воздух не возвращает. Но есть небольшая проблема, если вы проявили неповиновение на Педеле во время кровотечения, может случиться так, что вы разлагаете насос, вы должны уделить твердое, но мягкое, другой, один шланг в тормоз, чтобы кровоточить, а другое - на месторождение и святое лекарство, делает все легко.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6106 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на тормозах RE: Passat
Большое спасибо, карма, я попробую то, что вы говорите.