Поиск в MDM

Бюллетень

СРОЧНЫЙ! Центральное закрытие Toyota Corolla

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6083 по ручной меканике
У меня есть Toyota Corolla 1994. У меня была установленная тревога. Я закончил батарею дистанционного управления и в отчаянии, чтобы запустить машину и пойти на работу, я попал под доску и начал запускать несколько кабелей, которые, как я полагал, были из тревоги, пока не запустил машину. Затем я заказал тревогу удалить, но удивить; Центральный блок активируется каждую секунду, превышая 20 км/ч. И это вот -вот оставит сумасшедший, так как каждая секунда \ "закрывает \" Двери, издающие типичный звук \ "Tac, Tac \" !!!
Видимо, когда вы выпускаете некоторые кабели (которые, как я думал, были тревожными), были центральным блоком, и что -то не функционирует, как и должно.
Если кто -то поможет мне, я буду очень благодарен !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6095 по ручной меканике
Посмотрите, первое, что будет сохранение того, какой тип тревоги у вас есть, другое дело то, что я не думаю, что у вас есть или что последнее, чтобы нести какой -либо централизованный кабель, то, что может произойти, так это то, что ваша тревога активирует закрытие, то есть тревога и закрытие идут вместе, в любом случае, это не проблема, которую вы можете решать в одиночку, эти системы являются сложными, но любые дома, которые вызывает тревоги, не могут решать проблемы, ничто не соглашается. Даже хороший электрический может вам помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7074 по ручной меканике
Я немного узнал, и я думаю, что знаю, в чем проблема.
Центральное закрытие имеет саму систему закрытия \ », которая проходит 20 км/ч, она активируется путем блокирования дверей.
Единственный способ, которым это можно сделать, это то, что существует подключение центрального переключателя закрытия с велосиметром автомобиля.
Проблема моего автомобиля заключается в том, что при прохождении 20 км/ч закрытие активируется каждые 1 или 2 секунды, пока не уменьшит скорость ниже 20 км/ч.
По -видимому, когда сигнал тревоги отключается, я выпустил кабель, который соединяет спидометр с коммутатором.
Я буду прав?

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7121 по ручной меканике
Посмотрите, если вы отключили какой -либо кабель от распределительного щита к учетной записи, я не думаю, что есть проблема или они открыты или закрыты, но они открываются и закрываются, лучшая Ceria соединяет все снова, и провести, проблема, которая поможет вам больше, чтобы иметь автомобиль и проверить его, чтобы сохранить хорошо, или другой, который может быть, заключается в том, что кабель этого короткого акта и активируйте вас, чтобы сохранить вас, или другой, который может быть.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7122 по ручной меканике
Также было бы полезно, так как многие кабели и цвет, если вы сможете поставить лучшую фотографию.