Поиск в MDM

Бюллетень

Motor Care Renault Clio 1.4 Mod 98

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6080 по ручной меканике
Motor Care Renault Clio 1.4 Mod 98 Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошо,

что я только что выполнил двигатель своего автомобиля Clio 98 1.4, я положил весь новый моторный комплект, набор сцепления, масляный насос, водяной насос и т. Д.

Кроме того, они говорят мне, что если это нормально, что при внесении изменения комплекта сцепления это было сложно, механик говорит мне, что он нормальный, в то время как альбом чувствует себя, правда ли?

Большое спасибо за ваши ответы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6097 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Clio 1.4 Mod 98 Motor Care.
Забота, которую вы должны иметь, такая же, как и на нормальных уровнях, управляя ее правильно без установленной форсии, есть возможности, когда ванико прессы очень плоская и сложнее, это решается путем ппонинга между прессой и рулевым колесом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6121 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Clio 1.4 Mod 98 Motor Care.
Правда, как говорит Кикемек, забота является нормальной среди наиболее важной для моего мнения, это изменение нефти и периодический пересмотр уровней всех жидкостей.
Что касается Alcge, то это не нормально, чтобы он был трудным, конечно, не в избытке, вы должны чувствовать, что он отличается, потому что это новое, но не слишком сложно. Вы должны взять его, чтобы проверить это и убедиться, что он хорошо установлен.