Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель начинается, но останавливается

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6076 по ручной меканике
Привет, друзья,
у меня есть Mazda 323 год 1993 года, моя консультация - следующая; Двигатель останавливается через несколько секунд после запуска. Что могло бы провалиться? Будет ли топливный насос? Я буду благодарю вас за ваши советы об этом. Также, если у них есть диаграмма системы впрыска Mazda 323.

Приветствую,
Рикант

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6099 по ручной меканике
Послушайте, нам нужно немного больше информации, только с тем, что это не так много, но это импорт, который вы видите, какой тип сбоя, если топливо всегда прибывает и что является вырезанным потоком зажигания или мести, если это автоматическое, посмотрите, есть ли в коробке масло. Из того, что вы говорите, вы должны проверить пребывание насоса, непрерывность тока, это было бы первым

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6140 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ,
это дает мне впечатление, что есть прерывистость. То же самое случилось со мной давно, и он оправился до сих пор, что снова потерпел неудачу. Некоторые согласились сделать сканирование. Я постараюсь сделать то, что вы посоветуете.
Приветствия,
Риканте