Поиск в MDM

Бюллетень

Он не открывает дверь изнутри, только снаружи.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6055 по ручной меканике
Здравствуйте, во -первых, я представляю себя, потому что я новичок на форуме, я надеюсь входить здесь чаще.

В течение нескольких дней левая входная дверь моего Nissan Almera Tino может быть открыта только из -за пределов машины, когда открывается изнутри, нет способа открыть его.

Знаете ли вы, что это может быть и куда мне принять его, чтобы исправить, если не смогу это сделать? В дом ??

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6064 по ручной меканике
Из того, что, как вы говорите, вы, должно быть, выпустили первой стержень двери, которая переходит от внутренней ручки к замку двери, пытается демонтировать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6074 по ручной меканике
Это происходит именно вчера, я разобрал дверную ткань, чтобы увидеть, был ли стержень свободным и в порядке. В любом случае спасибо.

Любая другая идея ??

Привет

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6084 по ручной меканике
Я убежден, что вы открываете это, но на всякий случай, вы смотрели на детскую страховку?
Возможно, что при входе или выходе из этой двери она была возможна, чтобы коснуться ...
с другой стороны, иногда замки зацепились, чтобы смазать смазкой от части замка.
Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6086 по ручной меканике
Детская страховка, я посмотрел на это на всякий случай, но это не так, я также бросил нефть в замк на всякий случай, но она не открывается: Blink: .

Привет