Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan altima wath

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6052 по ручной меканике
Nissan altima staste of Helpened Oil, опубликованная ручной Mecanica
Что ж, моя машина остается на дороге, я потерял прочность, автомобиль плохо смазывается, и на доске появляется нефтяной знак, который механик сказал, что ему нужна чистка в Картере, но не гарантирует, что он будет хорошо выглядеть, я хотел бы знать, есть ли другие варианты очистки двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6065 по ручной меканике
Сколько километров вы сделали с этим маслом?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6092 по ручной меканике
Я не думаю, что только чистка восстановит проблему, если свет включается, у вас есть проблема с достоинством масла, и это уже является масляным насосом, независимо от того, как долго в пробеге не повлияет, если вы нагреваете автомобиль, у вас может быть проблема выздоровления или может быть только проблемой времени транспортного средства, в любом случае, что чистка хорошо выполнять его, но быть тщательными, которые вызывает уборку.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6127 по ручной меканике
Очистка поможет, но вы также должны проверить статус насоса и фильтра, чтобы исключить любые неисправности. И как совет, масло изменяется, когда это происходит, вы избежите более серьезных проблем.Б)

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6128 по ручной меканике
Очистка поможет, но вы также должны проверить статус насоса и фильтра, чтобы исключить любые неисправности. И как совет, масло изменяется, когда это происходит, вы избежите более серьезных проблем.Б)