Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2000 Проблема

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6041 по ручной меканике
Ford Focus 2000 Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть проблема, мой автомобиль - автоматическая трансмиссия Ford Focus 2000, контрольный двигатель включался и в то же время, когда гидравлическое направление начало терпеть неудачу и шумить, когда он поворачивался на вершину, то, что я думал, что шкив гидравлического направления начал ослаблять, но когда я проверял шкивы, не повернувшись к сложности, как если бы я ни стал, так и в том, что это так, что я не стал, что это так. Cogwheel используется для датчика положения коленчатого вала, и именно поэтому был включен контрольный двигатель, я хотел бы знать, вызвало ли это направление плохо работать и знать, как восстановить этот шкив, и что оно вызвало так.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6050 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Ford Focus 2000
Вы остались с ножом шкива коленчатого вала, и это огромная шлюха.

Свет неисправности был зажжен, потому что коллекционер, который идет в зубное колесо, отправлял неправильную информацию о положении двигателя (логично, потому что шкив не вращается синхронизированным с коленчатым валом, потому что хаветеро сломан).

Теперь вы должны разобрать этот шкив и изучить, в каком состоянии остался наконечник наклейки, так как, если коленчатый вал в порядке, и только ключ был сломан, потому что еще один новый пробег.

Если ключ и горло были сломаны на шкиве, то ... это немного дороже, потому что вам нужно изменить две вещи, но ... ну

теперь, если ключ был сломан и кончик коленчатого вала был сломан, двигатель должен быть удален, разобрать коленчатый вал скамьи и соединительные стержни и продолжить замену или восстановление. Или принять решение поместить другой двигатель, дренаж или обмен или ...

Существует также возможность удалить коробку передач, конвертер крутящего момента, а также двигатель, все еще в автомобиле, разобрать коленчатый вал и выполнить ремонт.

В любом случае, я действительно надеюсь, что это не произойдет с вами, потому что ваш карман заметит.

Приветствую, и вы скажете нам что -нибудь в порядке?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6066 по ручной меканике
Также проверьте натяжчик ремня и посмотрите, есть ли генератор, какой тип шкива есть, и другой вопрос, который автомобиль хорошо включает, силу, как он идет.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6093 по ручной меканике
Сохраняйте все транспортные средства с гидравлическим звуком направления, когда они берут их на остановки, и звучат еще больше, когда вы находитесь под гидравлической жидкостью или воздухом шин, если вы заботитесь о нормальном состоянии, и не останавливаетесь и не даете тяги или что -то странное, сначала проверяйте наличные деньги и направление, когда ваш автомобиль с низким уровнем масла имеет тенденцию предостерегать вас, чтобы избежать испорчения ящика. С попытками у меня был автоматический грузовик Chevrlet, который не запускал меня, затем начинается и парад, и это было потому, что у меня не было автоматического ящика, удачи