- Спасибо получено: 1
06-19-2025 Хиты: 2085 Технология
05-05-2025 Хиты: 2200 Технология
08-08-2022 Хиты: 1862 Компьютерная наука
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Привет, Бетис, у меня была проблема с фокусировкой в этом, но я только к шуму, когда дело доходит до начала одного клака, отремонтировал запуск двигателя и следовал за Igial в конце, полученном для получения облегчения, и работалЗдравствуйте, K TAL, я хотел бы знать, дал ли он себе в фокусе 1,8DDTI 2000 года и Currier 1,9d 1998 года, который иногда не запускается, и диагностическая машина ничего не указывает, только один раз в фокусе указывает на фокусировку Cancer). Я думал, что это связано с отсутствием сжатия, хотя этот тест я не осознал его. Иногда это происходит в холодном, а иногда и горячих, а не каждый день, и я также пробовал другие ключи. Ну, я жду ответа, если пройдет HOS. Приветствие.