Поиск в MDM

Бюллетень

Привет, кто -нибудь может направить меня. У меня есть Micra 2005 года

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6026 по ручной меканике
Адрес не работает, сложно, как если бы он был стандартным

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6032 по ручной меканике
Дайте нам немного больше информации, немного более подробно. Чешский уровень жидкости, может быть, утечка или находится под уровнем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6036 по ручной меканике
MICRA имеет электрогидравлическое направление с помощью помощи, то есть он не несет гидравлического насоса, перетаканный двигателем автомобиля, но он несет гидравлический электрический насос, который обеспечивает необходимое давление для помощи.

Этот электрический насос подключен и отключен при повороте рулевого колеса, через Check Casters и электронный модуль, который управляет системой.

Что вы можете сделать, так это ссылаться на руководство по использованию автомобилей и посмотреть, какое предохранитель в коробке, чтобы увидеть, расплавлен ли оно, а также посмотрите на руководство на уровнях \ "или" смазки и возможности "или что -то в этом роде, где они будут подробно рассмотрены, где за колпачки для пополнения тормозной жидко утечки и танк пуст.

Если все, что вы можете прикоснуться, хорошо, и проблема сохраняется, подготовьте портфель и перейдите к семинару, потому что разбивка может быть \ "fine \".

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6068 по ручной меканике
Также проверьте, сколько заряжает генератор, так как, если он находится под напряжением на северное время, я пришел отключил направление, помогающее непосредственно от автомобильного переключателя

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6077 по ручной меканике
Из -за проблемы с адресом моей MICRA перейдите на семинар Nissan и скажите мне, что вы должны изменить систему адресов, и это очень дорого. Я думаю, что другие автомобили разбили сигнал PS, и адрес установлен на плате, и направление становится жестко, и это было кондиционирование воздуха