Поиск в MDM

Бюллетень

American S10 с проблемами тормоза

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6002 по ручной меканике
American S10 с проблемами с тормозом, опубликованной в ручной Mecanica
Привет, друзья,

у меня есть американский S10 1999, и у меня прерывистые проблемы с тормозами. Это почти всегда замедляется, но иногда, когда педаль тормоза сильна, я получаю маленький \ "ударить \", и когда тормоз возвращается и в это время тормоза, когда они катаются на коньках.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до - 16 лет за 6 месяцев до #6003 по ручной меканике
S10 имеет ABS -тормозной антилокологической системой? Если это так, возможно, что когда вы наступаете на сильный тормоз, модуль ABS обнаруживает замок или блокирование колеса и устанавливает ограничение торможения на это колесо (поэтому кажется, что тормозные коньки) вы также заметите, потому что педали тормоза жесткая и потому что тормоза вибрируют и звучат как храп, как будто они были в плохом состоянии.

Если система анти -тормоза ABS обнаружила некоторый сбой, как в индивидуальной скорости колес, так и в давлениях или в приводных клапанах или компенсационном насосе, убедитесь, что свидетель разлома ABS будет немедленно включен, если это пройдет, автомобиль останется с обычными тормозами, то есть, если вы пройдете его, закорочить колеса и следование.

Если бы у вас не было системы ABS (я сомневаюсь в этом), было бы необходимо подумать о каком -то затруднении шланга или компенсаторе торможения в зависимости от обвинения в плохом состоянии.

Всего наилучшего.
Последнее издание: 16 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6020 по ручной меканике
У американца есть пресс, по крайней мере, те, которые прибывают сюда в Чили, и в целом все те, кого я видел, выполняют этот тип торможения, когда вы сильно шагаете, что нельзя нормально, заключается в том, что свет светового свидетеля преподается навсегда, и что транспортное средство печально и опасно загружает вас, что вы уже говорите, что вы уже не будете повторять то же самое.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6072 по ручной меканике
Какой вельсид