Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 505 г -н дистрибьютор

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #5996 по ручной меканике
Peugeot 505 SR Distributor опубликован в ручной Mecanica
Господа.
Если кто -то может мне помочь, мне нужно Руководство по дистрибьютору дистрибьютора моего Peugeot 505SR. Я комментирую симптом, когда он вставил, он работает нормально, но при подъеме 2500 об / мин. Автомально теряет смысл, он начинает быть лотовиком и теряет искру зажигания. Я уже проверяю все, что связано с текущим, двигатель недавно настроен, я просто разбираю дистрибьютора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #5999 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дистрибьютор RE: Peugeot 505 SR
Я не думаю, что это проблема самого дистрибьютора, проблема может иметь ее в проекте дистрибьютора или в расходах на то же самое, в любом случае, руководства запрашиваются в ручном разделе «Удача».

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6004 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дистрибьютор RE: Peugeot 505 SR
Похоже, что датчик эффекта зала или электромагнитную индукцию, которую дистрибьютор несет больше, чем системы продвижения зажигания.

Этот датчик отвечает за определение скачка искры в катушке с помощью пищи или прерывания пищи в первичном цепи катушки. Если датчик трахается, когда он работает с более высокой частотой, отказа и катушка перестает появляться, двигатель дает взрывы и концы сбега.

Другим источником расщеплений обычно является таблетка усилителя сигнала мощности, иногда она сжигает или просто разъемы, которые они имеют просто терпит неудачу, и вызывают сбой зажигания.

Первое, что вы собираетесь сделать, это разобрать крышку дистрибьютора и наблюдать за тем, как находится углерод, четыре металлических наконечника внутри, где прыгает высокая искры и ротор. Вы также должны посмотреть на состояние кабелей, капухонов и свечей зажигания, чтобы исключить любую другую причину.

Затем вы отправляетесь в отметок Theco в его положении, с маркером, или с гранетазо или чем угодно, и, когда вы находитесь за пределами двигателя, вы идете, чтобы исследовать статус кабелей и грязь в нижней части тренера, где расположен датчик катушки.

Всего наилучшего.