Поиск в MDM

Бюллетень

Не включает мою астра

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5966 по ручной меканике
Не включайте мою Astra, опубликованную Manual-Mecanica
Купите Astra 2,0 2005 года с 68000 км, я путешествовал с 500 км, и до вчерашнего дня все шло хорошо без признака того, что что -то не так, однако сегодня они не оставили только фокусы доски, давая, но это не генерируется. Кто -нибудь может помочь мне или направить, что должно быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5971 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ретра
Проверьте клеммы батареи или батареи, что его элемент был поврежден.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5977 по ручной меканике
Вы должны дать нам немного больше информации, ваш автомобиль издает немного шума или просто начинает щелчок, звучит реле насоса, имеет тенденцию запускаться, но не нужно, вы должны сообщить нам что -то еще, вообще видите зажим терминалов батареи, это может быть стартовый двигатель, если ничто не поворачивает вас, или что ваша батарея сухой, как долго у вас есть? Вода или свободна от технического обслуживания, посмотрите, загружается ли ваш генератор или сломан, если вы не сохраните, как сказать мне, и объясните простой способ сделать это.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5981 по ручной меканике
Немного больше подробно, верно?: ХМ: Наиболее распространенным, если вы даже не слушаете марш, это k, это сбой чешской батареи, если он устанавливает хороший контакт, а терминалы не являются сульфатом, если это отсоедините их, очистите их и подключите снова и попытайтесь включить.