Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra не начинается

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5964 по ручной меканике
Nissan Sentra не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Здравствуйте, мне нужно, чтобы они помогли мне, у меня есть довольно старый Nissan Sentra (1986) Carburado, проблема в том, что он не запускается, даже если он стартер, это хорошо, так как с обнаруженным дистрибьютором я видел, что он поворачивает при попытке включить его, просто чтобы убедиться, что это нормально, я изменил заглушки зажигания, Coil, Cables, что выходит на Coil. Я также использовал батареи других автомобилей, чтобы исключить проблемы с мощностью. Я уже проверил под карбюратором, и есть присутствие топлива.

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5972 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Sentra не начинается
Сделайте проверку, если они получают ток на свечи зажигания, потому что это может быть текущий вырез, который у вас есть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5975 по ручной меканике
Мне кажется, что проблема заключается в модуле зажигания под дистрибьютором, проблема заключается в оптическом датчике, который является произведением под дистрибьютором, и это необходимая часть для этого ремонта.

(Глаз: это также контролирует топливную систему)

Мы видели друг друга

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5979 по ручной меканике
Посмотрите, есть очень большая проблема с этими системами, я рекомендую проверить нормативную коробку, и она будет включена. Что -то подобное произошло с Chevette, и это была регулирующая коробка, Saves может привести к тому, что карбуратор может вызвать прямое топливо, чтобы увидеть, начинается ли он, таким образом, мы отказываемся от нескольких вещей, у вас есть это и сказать мне, как оно пошло или что Iso автомобиль.