Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема замедления Ford Ranger

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5947 по ручной меканике
Проблема замедления Ford Ranger, опубликованная в ручной Mecanica
Друзья форума У меня есть 97 год Ford Ranger, у него есть следующая проблема, когда он ускоряет его, это делает это правильно, но когда вы выпускаете ускоритель, не решает скорость быстро, он остается ускоренным на несколько секунд, а затем низко, но очень медленно, если я отключаю регулятор релиза, эта проблема, но выходит на вытягивание, выдвиньте регулятор и почистите его, когда он убирает его, и почистите его, и почистите его, и почистите его, и почистите его, и почистите его, и почистите его, и почистите его. Этот регулятор используется только Ford, это поршень, если он его знают, он не похож на общих, ну, ну, этот пишон не движется, не прибывает или ниже, вопрос в том, что это действительно проблема, или они знают этот тип неудачи из -за чего -то еще?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5957 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему замедления Ford Ranger
Я жду некоторого ответа от одолжения, некоторые из фургонов, пожалуйста

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5973 по ручной меканике
Постарайтесь очистить корпус ускорения двигателя, где находится чапалета, теперь была аналогичная просьба с Ford K, который был проблемой кабеля Count KM, который переходит от датчика к доске, проверьте, может ли это быть каким -либо воздушным стремлением у вас в некоторых шлангах.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5978 по ручной меканике
Я говорю вам, что я уже решил, что проблема была комбинацией вещей, IAC.