Поиск в MDM

Бюллетень

96 Ford Transit 2500D Start

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5888 по ручной меканике
Ford Transit 2500D стартер из 96 Опубликована Manual-Mecanica
Привет. Кто -то знал бы, как объяснить, будет ли 96 транзитный фургон переносить обогреватели. Это не начинается с холода, и в мастерской они сказали мне, что он не несет отопления. На днях я позвонил в гонку, чтобы начать или взять на семинар, потому что, опять же, она не началась. Они бросили эфир и Brrruummmm. Механик гонки сказал мне, что это проблема обогревателей, и я говорю ему, что он не носил, он засмеялся и сказал мне, что все дизельные машины имеют, так или иначе, но что у них есть и что мой фургон несет один. Кто -нибудь знает, где это несет это?
Заранее спасибо. Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5890 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на старт Ford Transit 2500D от 96
Чтобы вы оставались спокойными, это так, у всех двигателей газона есть обогреватель, но я советую вам изменить его для механика !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5896 по ручной меканике
Транзит Ford не несет нагрева, причина стартового сбоя может быть симпатичным образом, что инъекционный насос разряжается (довольно частая ошибка в Ford) путем входа воздуха в дизельные трубы через быстрые пробки.

Чтобы знать, есть ли это или нет, просто припарковать его вниз в ярко выраженном склоне. Если на следующее утро он начнет первое, и все же при этом в гору, он не запускается, это симптом, что трубки разряжаются, и насос впрыскивает мало, которое он имеет в том же насосе и не удастся, пока дизель снова не поднимет вверх из резервуара.

Еще один способ увидеть его - вывести и выходить из трубок бензолеума на насос и поставить карафы, чистить цепь, начинается и парас, оставляет его с карафом всю ночь, а если утром он не выходит из строя, он не будет, потому что насос не был загружен (потому что крюк выше, чем газовый насос).

Решение этой проблемы состоит в том, чтобы заменить быстрые заглушки на шипы на зажим (из таковых в течение всей жизни) и поместить противозагрово -земляный клапан в всасывающую трубку инъекционного насоса, чтобы он не был разряжен.

Другая причина этого типа разбивки - отсутствие сжатия двигателя из -за износа и пробега, если он не запускается, он тянет синий дым и не имеет двигателя, возможно, что это потому, что это низкое сжатие.

Мой совет (что я согласен с остальными), возьмите его на мастерскую и посмотрите на вас, и если это мастерская, специализируясь на дизельной инъекции лучше, чем лучше.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5934 по ручной меканике
Для этих случаев они продают специальный невозвратный клапан, какая мера является трубой, и коротко, мангит, который поступает из резервуара перед дизельным фильтром, и расположено, этот клапан имеет смысл потока. Движения и тесты

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5942 по ручной меканике
Поддержите то, что они говорят, но посмотрите на прием, который наверняка будет нести воздушный нагреватель для частей Германии, но я склоняюсь к воздухозаборнику в продовольственной трассе. Мегабайт, ты хорош