Вы собираетесь поместить себя в довольно сложный сад ...
турбо, который собирает двигатель Xu9dte D9B, перегревает двигатель в 1 баре, и этот двигатель развивает 94 л.с. DIN.
Проблема возникает в том, что этот двигатель несет впрыск, отличный от ухода XUD9A (атмосферный), поскольку он несет легкое обработку в зависимости от давления коллекционера, а ваш двигатель не несет его.
Другая тема - диаметр болтов поршней, Xud9a имеет 25 миллиметровых болтов и xu9dte 28 миллиметров, чтобы поддержать самые большие усилия.
Инжекторы и сжатие препоянчики различны, в турбодизеле инжекторы открыты для 175 бар, а бомба - бомха, а в атмосферном отношении они открыты для 130, а команда - Лукас Кав. Вам также необходимо механизировать нить для смазки Turbo, и изменить допуски и убежища коллекционеров
действительно не думают, что это хорошая идея, потому что, если вы перекрываете этот двигатель, насос переходит на дозу меньше дизеля счета, а точка впрыска не станет точно правильной, поэтому я могу бросить белый дым (задержка насоса). Если вы продвигаете его и увеличите поток насоса (специализированная работа мастерской), двигатель будет работать практически так же, как и бесконечный, но при обращении на горные порты или высоты на уровне моря он начнет бросить много черного дыма из -за избытка потока бензина и отсутствия воздуха (он не компенсирует легкое насос, потому что он не имеет его).
Лучше изменить двигатель, или разбить турбодику Gripado и \ "Remaster \" Yours (изменение рукоятки, поршни, кнопка, инжекторы ...)
Я надеюсь, что помог вам.
Всего наилучшего.