Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 с надзирателем

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5886 по ручной меканике
Peugeot 306 подушн ручным меканикой
Здравствуйте,

у меня есть модельные клапаны Peugeot 306 xr 8 '94, и я думаю, что я преодолел его с помощью супер -рекордного или турбокомпрессора, я до сих пор не знаю. Я собираю опыт для сборки.

Кто -нибудь уже негабарится этот тип транспортного средства ??? И какое давление, на которое они взяли его, не вдавая никаких изменений в двигатель.

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #5892 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot 306 Superwared
Вы собираетесь поместить себя в довольно сложный сад ...

турбо, который собирает двигатель Xu9dte D9B, перегревает двигатель в 1 баре, и этот двигатель развивает 94 л.с. DIN.

Проблема возникает в том, что этот двигатель несет впрыск, отличный от ухода XUD9A (атмосферный), поскольку он несет легкое обработку в зависимости от давления коллекционера, а ваш двигатель не несет его.

Другая тема - диаметр болтов поршней, Xud9a имеет 25 миллиметровых болтов и xu9dte 28 миллиметров, чтобы поддержать самые большие усилия.

Инжекторы и сжатие препоянчики различны, в турбодизеле инжекторы открыты для 175 бар, а бомба - бомха, а в атмосферном отношении они открыты для 130, а команда - Лукас Кав. Вам также необходимо механизировать нить для смазки Turbo, и изменить допуски и убежища коллекционеров

действительно не думают, что это хорошая идея, потому что, если вы перекрываете этот двигатель, насос переходит на дозу меньше дизеля счета, а точка впрыска не станет точно правильной, поэтому я могу бросить белый дым (задержка насоса). Если вы продвигаете его и увеличите поток насоса (специализированная работа мастерской), двигатель будет работать практически так же, как и бесконечный, но при обращении на горные порты или высоты на уровне моря он начнет бросить много черного дыма из -за избытка потока бензина и отсутствия воздуха (он не компенсирует легкое насос, потому что он не имеет его).

Лучше изменить двигатель, или разбить турбодику Gripado и \ "Remaster \" Yours (изменение рукоятки, поршни, кнопка, инжекторы ...)

Я надеюсь, что помог вам.
Всего наилучшего.
Последнее издание: 16 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6160 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot 306 Superwared
Вы правы в отношении инъекционного насоса и инжекторов, которые уже думали об изменении их для других (насос для насоса большего потока и, возможно, давления для борга -Уорнера и инжекторов для других из большего потока некоторого плотного нипона); Чтобы регулировать и избежать высокого потребления и богатых смесей, которые производят черный дым, как вы сказали, я планировал положить вихрь FMU, я еще не рассчитал давление против. увеличить отношения. бензин.

Отношение сжатия, несомненно, падает до 8: 1, чтобы переработать турбо до давления 5PSI.

Очевидно, что спасение многократно изменит его, и он является наиболее сложным из -за распоряжения двигателя и доступного места. То же самое для множества приема, так как я должен установить интеркулер и, возможно, должен удалить кондиционирование ARIE.

Для масляной лабриации мне нужно только возвращение Картера, что -то не очень сложное.

Я знаю, что в Аргентине они много специализировали на турбонаддувом, а этот тип транспортного средства (306 бензин), но я не смог получить информацию от ни одного из них.

Большое спасибо за вашу информацию и что вы думаете об этом?

Внимательный к ответу