Поиск в MDM

Бюллетень

VW Path 94 1.6 Audi курит масло

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5885 по ручной меканике
VW PATH 94 1.6 Audi Smoking Oil Опубликовано вручную-меканику
Как, у меня есть проблема с этим автомобилем, я курю масло, мы сделали полную крышку цилиндра, моторный набор не имеет замечательного износа, что для этого дыма, у него нет ошеломленных цилиндров и не попадают в металлы, побег полон нефти, ранее сгоревшего, но не проходит через размер или при восстановлении газа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5898 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на пути RE: VW 94 1.6 Audi Smokes Oil
Руководящие принципы дефектного клапана или уплотнения, масляные краски сверху через потомство клапана и попадают в камеры сжатия. Заполните все Карбонолкой и вход, собирая пятно внутри. Но я не дую для вентиляции !! С которым вы сходите с ума, пока не дадите неудачи.

В любом случае, эти уплотнения изменяются, когда вы готовите, чтобы избежать этой проблемы, точно так же, как запланирована головка цилиндра, она проверяется, если есть трещины, провисание клапанов клапанов внутри руководств проверяется ... В конце концов, выпрямляющие работы, когда вам нужно поднимать головку цилиндра, то же самое, как если бы вы разбирались с какими -то, что не наносят нормы. Большие расходы, но могут вызвать вам очень толстую проблему.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5909 по ручной меканике
Спасибо за быстрый ответ, но крышка цилиндров тщательно, гиды, снег и плоская, но все еще копчена!

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5913 по ручной меканике
Вы сделали блок цилиндров, вы носите, если у поршней есть осевая игра, это также производит Humo, я бы сделал этот двигатель, чтобы заэкономить, куда идти, приветствия

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5914 по ручной меканике
Вы сделали блок цилиндров, вы носите, если у поршней есть осевая игра, это также производит Humo, я бы сделал этот двигатель, чтобы заэкономить, куда идти, приветствия