Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Galloper 99 V6 Automatic

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #5874 по ручной меканике
Hyundai Galloper 99 V6 Автоматическая опубликована Manual-Mecanica
: S Здравствуйте, у меня есть Galloperii Truck Gouse 99 Automatic, которая у вас есть? То, что положение положения рычага изменения исправлено в \ "d \" или то же самое не имеет значения, не имеет значения, если оно в p; r; n; D; 2; или L включен только в \ "d \". Кто -то может помочь мне с этой технической проблемой. Спасибо заранее
Последнее издание: 16 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5899 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Hyundai Galloper 99 V6 Automatic
И если вы положили рычаг в n фургон, стремятся ходить в одиночестве, когда вы выпускаете тормоз, так как, когда у вас есть марш?

Если вы идете в одиночку, даже если вы положите его в N, у вас есть проблема в коробке, которая была заперта в марше.

Если фургон ведет себя нормально, все марши работают, в n он не выходит, и все же свет не выходит, это означает, что с вами случилось, что либо похититель позиции рычага был сломлен, либо кабель, который освещает свидетель, делает массу и нерегулярно поворачивает свидетеля.

Обычно, если вы не находитесь в P или в N, должны ли в эксплуатацию работы в эксплуатацию работы двигателя? Было бы интересно, что вы сказали мне, начинается ли это нормально или наоборот, вы не можете начать.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5900 по ручной меканике
Б) Спасибо, друг за вашу информацию. Коробка работает идеально. Я думаю, что вы сообщаете мне о коробке Light Captor Lever Lever, о включении транспортного средства и положительном положении, рычаг изменения идеально входит в изменения, но нет! Измените свет. Поэтому я прилагаю к возможности этого контактного ящика, к сожалению, в руководстве, которое загружается таким образом, не указывает мне точно, где находится указанная контактная коробка. Я представляю, это часть коробки передач. Еще раз спасибо за вашу поддержку, и я проверю автомобиль, чтобы увидеть, получу ли я его.
Приветствия из Венесуэлы.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5911 по ручной меканике
Привет, Mahalo2003, как говорит Megababat_1, если автомобиль работает нормально, у вас нет проблем в коробке, а скорее в индикаторе передачи, посмотрите на моделях Крейслера, например, караван, когда разборка приборной панели вы немедленно уникально уникально.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5919 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, я сделаю