Поиск в MDM

Бюллетень

Заглушки с мокрым маслом в Tsuru GSII 95

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5818 по ручной меканике
Здравствуйте, пожалуйста, помогите, у меня есть Tsuru GSII 95, Engine 1.6 16 клапанов, и зажигание светятся с маслом, но не электродом, а камера, в которой появляется свеча, у меня возникают проблемы, потому что ток не обнимает меня, поскольку по этой причине кабель зажигания зажигания не делает его хорошо, а автомобиль брошен, я не знаю, что это может быть или потому, что это произошло! Надеюсь, кто -то сможет указать, что происходит

, спасибо: да:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5819 по ручной меканике
Объясните немного лучше, если она находится во внутренней части, это одно, если она находится за пределами другого, если это за пределами того, что, я думаю, может быть улучшением альвул, которые теряют нефть, если это внутреннее, это может быть несколько вещей от руководства Valules к игре, все зависит от дефекта.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5826 по ручной меканике
Он не внутренний, так как электрод сухой, что влажная, так это керамическая часть, где кабели дистрибьютора подключены к свечи зажигания, я не знаю, есть ли какая -либо упаковка внутри обороты, которая не позволяет масло между свечи зажигания

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5844 по ручной меканике
Добрый вечер, посмотрите, является ли вы положившись на масле кабелем, я представляю, что ваша упаковка кабеля зажигания для крышки клапана, это при форме, и внутри он приносит кольца, и это все больше, он запечатывается небольшим циклическим, чтобы сохранить 100%, который не будет фильтровать.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5891 по ручной меканике
Я поддерживаю ответ Кикемека. На линии Peugeot была модель 504, которая имеет аналогичную систему !!! Измените упаковку и верхние уплотнения (кольца), и когда отказы ставят суставочную молнию на крышку цилиндра, положите упаковку и на этот разбил снова клетки, затем установите крышку и затяните ее, и за несколько дней прикрепите перенастройку на крышку, если не в чкнут, может потерять вас снова !!
Удачи, и предупредить, что случилось!