Поиск в MDM

Бюллетень

Уведомление о неудаче в Peugeot Expert HDI 110

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5797 по ручной меканике
Я был на оранжевом свидетельстве о предупреждении двигателя/еды, хотя двигатель работает отлично.
Двигатель представляет собой HDI 110CV и имеет 80000 км.
Вариант состоит в том, чтобы доставить его на официальный семинар для чека, но это невозможно до Рождества, и мне нужно ежедневно автомобиль.
Я был бы признателен за любые советы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #5809 по ручной меканике
На данный момент, чтобы увидеть, был ли сбой вызван беглым сбоем или, наоборот, у вас есть постоянный сбой в системе впрыска, вы собираетесь сделать простую вещь:

он отключает одну из терминалов батареи (положительный результат очень легко удалить) и оставит его отключенную всю ночь, это приведет к сбросу платежного щита и элит кода разлома. Утром вы снова подключаете ее, вы начинаете и собираетесь работать с машиной.

Если при снова подключении батареи и запуска залогового света это означает, что сбой больше не повторился. Если наоборот, свет остается фиксированным при запуске или включении пути к работе, это означает, что сбой сохраняется.

Глаза, отключение аккумулятора сделает время времени и придется поместить ключ в радио -газонки, чтобы включить его, и ему также придется снова запомнить радиостанции.

Если решение сохраняется, вам придется пойти на мастерскую, чтобы поставить диагностическую машину, чтобы эксперт \ "Cantee \". В любом случае, я говорю вам, что это не должно быть серьезным провалом, когда автомобиль позволяет вам продолжать циркулировать, не делая странных вещей, не бросая облака дыма, или это стоит его начать или что -то подобное. Единственное, что вы заметите сейчас, когда двигателю не хватает прочности, потому что коммутатор в программе поломки не позволит ему разрабатывать всю свою мощность для механической безопасности.

Всего наилучшего.
Последнее издание: 16 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5814 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Falm Lomes на эксперт Peugeot ...
Спасибо за ответ. Я думаю, что вы правы и имеют смысл. Если бы я что -то заметил, то я бы не стал перемещать это, но сейчас я уверен в этом, так как это хорошо реагирует.
С вчерашнего дня он не вернулся, чтобы включить свидетеля. Как только я это сделаю, я пробую решение, которое вы предлагаете, и если оно сохранится на уведомлении, я бы отнес его к дому.
Я могу придумать вопрос; Несмотря на то, что свидетель выходит, предупреждение в распределении будет забито, и когда они проконсультируются с ним, даст ли это происхождение ошибки?

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5821 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: Уведомление о падении в эксперте Peugeot ...
Я не уверен, но у этих автомобилей нет уведомления о держателе распределительного ремня, такого как Toyota?

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5838 по ручной меканике
Послушайте, лучший способ назначить двигатели Peugeot - это отключить Ватерию, когда реконструкция открывает контакт (без запуска) в течение 20 секунд, а затем закрывает контакт примерно на 15 секунд, затем вы открываете его еще 20 секунд и даете его старт, 206 такой, вы не знаете свой. Но если сбой в коде или в свете не пробует нерегулярную прогулку, не будет обеспокоена.