Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes 190d

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5786 по ручной меканике
Mercedes 190d опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, K Tal, у меня есть проблема с поклонником отопления этого автомобиля, для меня не работает скорость, даже максимум. Я рассмотрел все предохранители, соединения и сопротивление вентилятора, но я не вижу ничего странного, вентилятор только негативен, если вы дали этот случай или у вас есть электрическая схема этого автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5823 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes 190d
Сделайте вентилятор прямо к Positvo с кабелем от батареи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5842 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes 190d
Здравствуйте, как говорится в коротком замыкании, вы должны попробовать прямой вентилятор в Ватерию, чтобы исключить, что это проблема, подключить положительный к положительному и отрицательный к отрицательному или тесто, как вы хотите, лучше, если кабели с батареей, если вы запускаете вентилятор недавно, мы выглядим электро, а не термосом, вы не можете оставить его напрямую, если они работают, они горит.