Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Толедо не начинается

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5758 по ручной меканике
Seat Toledo не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Толедо с карбурацией (монопунто), который затопляет цилиндры бензином, и когда электрические контакты монопунто отключены и останавливаются естественным путем, потому что пища вырезана, какой -то человек может дать мне подсказку, монопунто изменился и остается прежней, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5792 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Seat Toledo не начинается
У вас может быть проблема в UCE, но сначала удалите коды как ошибка

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5808 по ручной меканике
Посетите на том же форуме, которую я опубликовал некоторое время назад с проблемой, похожей на вашу в монопунто Toledo 1.8, как у вас.

В потоке также приходит то, как получить коды неисправностей от коммутатора и что означает каждый. Это первое, что вам нужно сделать, когда вы найдете электронную проблему, потому что изменение деталей, не зная, сначала ли они вызывают разбивку, обычно не дает хорошего результата.

Всего наилучшего.

www.manualsdemecanica.com/component/opt...eew/id.5401/catid,4/

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5837 по ручной меканике
Здравствуйте Megabeat_1, это правильно, я снимаю коды, которые я видел в нескольких моделях и разных брендах, которые одной из основных проблем, которые дают этот симптом и которые они никогда не принимают во внимание, является датчик Demperaura, но Chea являются первыми кодами.