Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с коробкой изменения в Ford Focus 2000

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5726 по ручной меканике
У меня есть Ford Focus 2000, Mechanical Box, и когда изменения проходят, от нейтрального до первого и второго на треть, очень уродливые шумовые звуки, а также работающие передачи. Пройдя через другой марш, это вообще звучит. Я взял это к трем различным механикам, и они говорят мне, что различные причины и проблемы, которые меня не убедиют. Они рассказывают мне о сцеплении, еще одном из изношенных синхронных колец. и т.д. пожалуйста, что кто -то просветляет меня, Чау :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5729 по ручной меканике
Первое, что вам нужно посмотреть, это то, что если у вас есть Valvulina, если вы взяли ее в три механики, я полагаю, вы смотрите на вас, это также может быть не сцепление, посмотрите, слишком ли кабель сцепления слишком fojo или рычаг упор Коробка передач заключается в том, что вы идете к перерывам и смотрите, чтобы убедиться, что вы можете сломать свое, короче говоря, я надеюсь, что это служит вам, приветствуется

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5738 по ручной меканике
Попробуйте изменить чудеса Slick50 для передач