Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть бензин Peugeot 106 1.1 в 2 цилиндрах

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5725 по ручной меканике
Что ж, я бензиновый двигатель моего бензина Peugeot 106 1.1, и я не выхожу ничего, кроме 2 цилиндров; Поскольку электрическая катушка вообще 2, 1 и 4 -е, кто -нибудь мне что -то знает?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5737 по ручной меканике
Здравствуйте, потому что вы на 100% уверены, что Spark не достигает двух цилиндров, ясно, что вы загрузили катушку, соответствующую этим двум.
Когда масло является маслом, должна быть покрыта катушка, а также переключатель и другие электрические или электронные устройства.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5772 по ручной меканике
Verify first what kind of coil you have, I think that the Peugeot just use a long one for all cylinders, if you snorted the coil 2 that is what sends 2 and 4, now if you only have one check the captor, ahy vehicles that have two captors one for 1 and 4, and another for 2 and 3, they are very rare, but it is also rare that your peugeot Your peugeot what type of coil uses and I see what it can or what it can be, Потому что без этого я знаю, когда только у цилиндров есть нагрудник без тока, проверьте это и дайте мне знать.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5780 по ручной меканике
Здравствуйте, большое спасибо, за вашу помощь, в конце концов, это была фактически катушка (Delco), та, которая была неверной, я изменил ее на другое, и она идет правильно, приветствие.