Поиск в MDM

Бюллетень

Увеличение революций Kia Rio 2002 года

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5722 по ручной меканике
Увеличение революций Kia Rio 2002 года, опубликованное в ручной Mecanica
Очень хороший день на весь форум.

Что ж, у меня есть проблема с моим Kia Rio 2002, потому что проблема возникла асиман после того, как мальчик мастерской передал его себе, поскольку это изменение - кнопка головки цилиндра и исправил головку цилиндра, я также меняю свечи зажигания и меняю инъекцию, потому что эти последние я покупаю их вторым в Jonker. Я дал ему машину, так как она подавляет, потому что радиатор выращивается, а вся вода.

Что ж, после того, как я доставил его мне, автомобиль был хорош в течение недели спустя, я начал решать проблему, что в любое время революции Sumben с 1000 до 2000 и в некоторых случаях 2500. Много раз это происходит при его освещении, потому что, если он выходит и снова включается, он возвращается в норму, и в других случаях они уже путешествуют примерно на 30 киломеров, а когда на одну имидж, вновь и вновь и напоминают, что напоминает об этом, а также к моменту.

Что ж, возьмите автомобиль к механике, но не представляйте такую проблему в то время, чтобы он ничего не сделал.

Я хотел бы знать их диагноз, так как они являются экспертами в этих проблемах? Большое спасибо, и я надеюсь, что положительный ответ, как они охарактеризованы.

Хулио Сезар
Гондурас
почта:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.