Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить Peugeot 206 правая лампочка маяка

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5701 по ручной меканике
Изменение Peugeot 206 Правая лампочка, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, одна из правых лампочек маяка растаяла, и я хотел бы изменить ее в одиночку, но я не знаю, как это сделать. Кто -нибудь может дать мне трек?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5702 по ручной меканике
Маяк за ним носит черные круглые резиновые крышки, около 7 сантиметров в диаметре более или менее, когда вы поставите руку за собой, коснется пробки и отступите, вы достигнете домов лампочек.

Лампы прикрепляются к крышкам через упругие провода, вам придется прижать проволоку внутрь (к стеклом маяка) и в сторону, чтобы освободить его от сцепления. Вам также придется удалить терминал, который поставляет ток в лампочку, просто проходит под давлением, но это будет несколько тяжело.

Важно не касаться стеклянных пузырей пальцами, и если он очищается тканью и спиртом или мыльной водой, потому что при температуре ставится стекло лезвия, пот реагирует мочевина, а лампочка и притча из маяка, тем самым уменьшая сияние оптики.

Я не нашел изображения, чтобы повесить эту ветку и облегчить домашнее задание. Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5712 по ручной меканике
Привет, Иррисиса, как говорит Мегабабат_1, крышка трасера удаляется без особых сложностей, только Судела посмотрела на ARRIF на креплении в зависимости от модели, которую они толкают и в сторону, или два хундода в сторону центра не смогут, что они омрачают, как вы делаете ампул, который вы используете H7, из 12 вольт.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5728 по ручной меканике
Здравствуйте,
спасибо за ответы.
Я не читал их до сих пор.
Я не рискнул, и вчера я взял Норауто в машину. Я боялся играть, не зная ...
приветствует